Hanshin Online Shopping

会員ログイン
  • 新規登録の方
  • IDをお忘れの方
  • パスワードをお忘れの方
TOPに戻る

条件から選ぶ

和洋酒メニュー

阪神食品館メニュー

他の売場

画像1:※写真はイメージです。

画像切り替え

商品コード:HP-2312-801-484

[商品のお届け]
 ご注文確定後(マルチペイ決済はご入金後)、1週間から10日前後
※お届け日時の指定はできません。

[お支払い等について]
・代金引換配送は承れません。
・マルチペイ(コンビニ決済等)は、ご注文日を含め3日以内にお支払いください。
・クレジット決済の場合、商品のお受取り前にお引き落としが発生する場合がございますので、ご了承ください。

[包装等]
簡易包装でお届けします。
※のし紙包装はご容赦ください。

【バイヤー厳選ワイン】
〔B-471〕バラオンダ バリカ/バラオンダ
スペイン  

1,404円 (税込)

1,300円 (本体)

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

ボルドースタイルのスペインワイン。

色・種類 : 赤
口当たり : フルボディ
原産国 : スペイン
地域 : ムルシア
主要ぶどう品種 : モナストレル 75%/シラー 25%
容量 : 750ml

酒類製造者名:[輸入元]モトックス
酒類アルコール分:15.0%
※酒類に関しては20歳未満の方への販売は禁止されています。

1,404円 (税込)
1,300円 (本体)

<商品コメント>
ワイナリーの歴史は1850年、ペドロ・カンデラ氏が自宅の一部に設けた小さなセラーで造ったワインを少しずつ販売し始めたことに始まります。そして1925年、アントニオ・カンデラ・ガルシア氏は、「ボデガス・アントニオ・カンデラ」の名の下、自社畑でのワイン造りを始めます。次の代、アントニオ・カンデラ・ポベラ氏になると、ワイナリーは醸造面で大きな飛躍を遂げます。販売が徐々に軌道に乗るようになるにつれ規模は拡大し、今度は最新の醸造設備も設置されるようになるなど、近代化が進みました。4代目に引継がれた1990年代になると、これまで代々築き上げてきた基盤をもとに、ワイン造りの哲学から見直しをかけた大きなイノベーションが起こります。ワインの魅力を“デザインも含めてアピールする”というものです。

<テイスティングコメント>
スペイン南東部、イエクラの品質をリードする造り手による、モナストレル主体、樽熟成の赤ワイン。果実味は厚みを増し、タンニンと酸のバランスが良く長い余韻が楽しめます。

[おことわり]
※お届けの荷姿は簡易包装とさせていただきます。
※ご進物用の のし紙包装、先さまへお持ちになるための二重包装等はご容赦ください。
※阪神百貨店・阪急百貨店発行のカード等による割引のご優待はございません。
※ヴィンテージが変更となる場合もございます。ご了承ください。

【未成年者の方の酒類のお申込みはお受けできません】