Hankyu Online Shopping

会員ログイン
  • 新規登録の方
  • IDをお忘れの方
  • パスワードをお忘れの方
TOPに戻る

条件から選ぶ

特集

他の売場

https://web.hankyu-dept.co.jp/ecshop_i/page.do?id=hankyu
画像1:※写真はイメージです。

画像切り替え

商品コード:SZD-171115-8003-S

[承り期間]
11月15日(水)から2月28日(水)まで
※マルチペイ(コンビニ決済等)は2月26日(月)まで

[お届け日]
・決済確定後、1週間から10日前後
※お届け日時のご指定はできません。
※12月26日から1月10日まではお届けできません。

[お支払等について]
・代金引換配送は承れません。
・マルチペイ(コンビニ決済等)は、ご注文日を含め3日以内にお支払ください。

[おことわり]
・のし紙、二重包装は承れません。
・他商品との同送は承れません。
・一部お届けできない地域があります。
・商品の在庫状況により、ご希望日にお届けできない場合は、弊社よりご連絡させていただきます。何とぞご了承ください。

[お届け不能地域]
北海道・沖縄県:全域
東京都:伊豆諸島(大島町・利島村・神津島村・三宅村・御蔵島村・八丈町・新島村・青ヶ島村)・小笠原諸島(小笠原村)
その他一部離島などお届けできない地域がございます。

「割烹料亭 千賀」

海鮮一膳鍋
≪クール便(冷凍)≫<送料込み>

5,400円 (税込)

5,000円 (本体)

産直出荷  

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

割烹料亭 千賀が監修した「海鮮一膳鍋」のセット。
お湯を加えて電子レンジで約7分(500W)加熱するだけで、一人用のお鍋をお手軽にお楽しみいただけます。

<鱈の雪見鍋>
 真鱈の切り身にたっぷりの大根おろし、白菜、人参などの国産野菜を合わせ、魚介の旨味、風味でまとめました。
<魚のつみれ鍋>
 魚介ベースの味わい深い特製スープがニギスのすり身に野菜や昆布を加えた魚のつみれをより一層引き立てます。
<石狩鍋>
 鮭と帆立に白菜・長ネギなどの国産野菜を合わせ、特製塩麹を加えたスープで味わい深くまとめました。

内容 : 石狩鍋(白味噌味)210g、鱈の雪見鍋(塩味)210g、魚のつみれ鍋(塩味)200g×各2
特定原材料等 : 小麦、卵、大豆、さけ
賞味期限 : 製造日より冷凍 365日
箱サイズ : 縦35×横50×高さ6.5cm

(コード:2261231859630)

他の商品と合わせて梱包できません。

5,400円 (税込)
5,000円 (本体)

※賞味期限は原則として製造・加工日を基準に記載いたしております。
 到着後の日持ち期限は配送日数などにより異なりますので目安としてご覧ください。