Hankyu Online Shopping

会員ログイン
  • 新規登録の方
  • IDをお忘れの方
  • パスワードをお忘れの方
TOPに戻る

条件から選ぶ

他の売場

https://web.hankyu-dept.co.jp/ecshop_i/page.do?id=hankyu
画像1:※写真はイメージです。

画像切り替え

商品コード:xmb-2017-01-143

[お渡し日・場所]
・12月24日(日)
 阪急うめだ本店 9 階 阪急うめだホール
 午前 11 時~午後 9 時

[承り期間]
12月10日(日)まで
※マルチペイ(コンビニ決済等)は12月8日(金)まで

[ご注文について]
・ご注文にはWeb会員登録(無料)が必要です。
※事前のWeb会員登録をおすすめいたします。
※既に登録がお済みのお客様も、登録内容に変更がないかご確認ください。

[お支払い等について]
ご注文時の決済となります。
※商品のお受取り前にお引き落としが発生する場合がございますので、ご了承ください。
※マルチペイ(コンビニ決済等)は、ご注文日を含め3日以内にお支払いください。(支払期限が過ぎますと、商品は自動的にキャンセルとなります。)

[引換券について]
・12月上旬頃より、商品の引換券をWeb会員登録のご住所にお届けします。
※必ず引換券をご持参ください。お忘れになりますと、商品のお渡しに時間がかかる場合がございます。

「パティスリー アクイユ」

felicite(フェリシテ)
<12月24日(日)お渡し>
【クリスマスケーキ:阪急うめだ本店お渡し】

4,320円 (税込)

4,000円 (本体)

酒微量  

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

【阪急限定】
ベリー&ナッツ
関西の気鋭シェフたちにバイヤーがリクエスト!

フレーズ・デ・ボワ(野いちご)×アーモンド
やさしく甘い香りに、誘われる。

シェフの最近のお気に入りであるアーモンドミルクピューレを使うことを最初に決め、そのよさを引き出せるベリーとチョコレートを考えて生まれたケーキ。糖度の高いスペイン産バレンシア種のアーモンドミルクピューレとの相性を考え、酸味がさわやかなヨーロッパ産フレーズ・デ・ボワ(野いちご)をチョイス。そしてフルーティーなベリーの風味が特徴の、カカオ70%のチョコレートを合わせました。甘み、酸味、苦みのバランスと、ミルキーな香りを楽しんで。

<販売予定数 : 15>

お渡し日 : 12月24日(日)
特定原材料 : 卵、乳、小麦
アルコール : 酒微量
サイズ : 直径12×高さ4.5cm

阪急うめだ本店クリスマスケーキカタログ2017 16ページ掲載商品
「パティスリー アクイユ」
(コード:0811107133257)

  • 該当する商品は売り切れです。

4,320円 (税込)
4,000円 (本体)

「パティスリー アクイユ」
Patissier 川西 康文
これまでにも人気パティシエを輩出しているパティスリー「なかたに亭」で修業を積み、2014年6月、大阪・北堀江に自身のショップをオープンさせる。

シェフの思い
フレーズ・デ・ボワとミルキーなアーモンドピューレを使用することによって、やさしさの中に、少し懐かしさが感じられる風味が出るように工夫して仕上げました。

[おことわり]
※ケーキのサイズは目安です。
※商品の高さは、デコレーションやオーナメントなどの装飾品を除いた土台の高さです。
※器や装飾品は商品には含まれません。
※オーナメントなどの飾りが一部変更になる場合がございます。
※掲載商品には、卵、乳、小麦の他にアレルギーの原因といわれている原材料を含んでいる商品がございます。
※ケーキのご予約と、他の一般商品を併せてご購入することはできません。
 クリスマスケーキにつきましては、個別にご注文くださいますようお願いいたします。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。
※天候などの諸事情により入荷時間などに変更が生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お受取り後のケーキのお持ち歩きは、2時間以内をめどにお願いします。