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https://web.hankyu-dept.co.jp/ecshop_i/page.do?id=hankyu
画像1:※写真はイメージです。

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商品コード:xmb-2017-01-127

[お渡し日・場所]
・12月23日(土・祝)
 阪急うめだ本店 9 階 阪急うめだホール
 午前 11 時~午後 9 時

[承り期間]
12月10日(日)まで
※マルチペイ(コンビニ決済等)は12月8日(金)まで

[ご注文について]
・ご注文にはWeb会員登録(無料)が必要です。
※事前のWeb会員登録をおすすめいたします。
※既に登録がお済みのお客様も、登録内容に変更がないかご確認ください。

[お支払い等について]
ご注文時の決済となります。
※商品のお受取り前にお引き落としが発生する場合がございますので、ご了承ください。
※マルチペイ(コンビニ決済等)は、ご注文日を含め3日以内にお支払いください。(支払期限が過ぎますと、商品は自動的にキャンセルとなります。)

[引換券について]
・12月上旬頃より、商品の引換券をWeb会員登録のご住所にお届けします。
※必ず引換券をご持参ください。お忘れになりますと、商品のお渡しに時間がかかる場合がございます。

「パティスリー ア・テール」

カシスマロン
<12月23日(土・祝)お渡し>
【クリスマスケーキ:阪急うめだ本店お渡し】

4,320円 (税込)

4,000円 (本体)

酒微量  

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

【阪急限定】
ベリー&ナッツ
関西の気鋭シェフたちにバイヤーがリクエスト!

カシス(黒すぐり)×チェスナッツ(栗)
シックな色合いに、華やかな味を込めて。

実はナッツ類の仲間である栗。まるやかで滋味深い栗とさわやかなカシス(黒すぐり)は、シェフのお気に入りの組合せなのだそう。
栗をしっかり練り込むことで存在感が出るよう工夫した生地に、ほんのりラム酒の香りをつけた土台。その上には、酸味のあるショコラのクリームをたっぷりとのせています。さらに表面を、刻んだヘーゼルナッツをふんだんに入れたグラサージュでコーティング。最後に、カシスとホワイトチョコレートのクリームを一面に絞って仕上げました。

<販売予定数 : 20>

お渡し日 : 12月23日(土・祝)
特定原材料 : 卵、乳、小麦
アルコール : 酒微量
サイズ : 長さ12×幅12×高さ5cm

阪急うめだ本店クリスマスケーキカタログ2017 17ページ掲載商品
「パティスリー ア・テール」
(コード:0811107133559)

4,320円 (税込)
4,000円 (本体)

「パティスリー ア・テール」
Patissier 新井 和碩
「京都レマン館」や、大阪のパティスリーでの修業を経て、2012年、大阪・池田にて開業。シンプルながらも素材の味を大切にしたお菓子作りに、日夜励んでいる。

シェフの思い
ベリーとナッツは、どちらも素材の味わいがしっかりしているので、それらを結びつけるためにショコラを使い、お互いのバランスを取り合えるようにしました。

[おことわり]
※ケーキのサイズは目安です。
※商品の高さは、デコレーションやオーナメントなどの装飾品を除いた土台の高さです。
※器や装飾品は商品には含まれません。
※オーナメントなどの飾りが一部変更になる場合がございます。
※掲載商品には、卵、乳、小麦の他にアレルギーの原因といわれている原材料を含んでいる商品がございます。
※ケーキのご予約と、他の一般商品を併せてご購入することはできません。
 クリスマスケーキにつきましては、個別にご注文くださいますようお願いいたします。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。
※天候などの諸事情により入荷時間などに変更が生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お受取り後のケーキのお持ち歩きは、2時間以内をめどにお願いします。