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https://web.hankyu-dept.co.jp/ecshop_i/page.do?id=hankyu
画像1:※写真はイメージです。

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商品コード:xmb-2017-01-015

[お渡し日・場所]
・12月22日(金)
 阪急うめだ本店 地下1階 フードステージ
 午前 11 時~午後 9 時

[承り期間]
12月10日(日)まで
※マルチペイ(コンビニ決済等)は12月8日(金)まで

[ご注文について]
・ご注文にはWeb会員登録(無料)が必要です。
※事前のWeb会員登録をおすすめいたします。
※既に登録がお済みのお客様も、登録内容に変更がないかご確認ください。

[お支払い等について]
ご注文時の決済となります。
※商品のお受取り前にお引き落としが発生する場合がございますので、ご了承ください。
※マルチペイ(コンビニ決済等)は、ご注文日を含め3日以内にお支払いください。(支払期限が過ぎますと、商品は自動的にキャンセルとなります。)

[引換券について]
・12月上旬頃より、商品の引換券をWeb会員登録のご住所にお届けします。
※必ず引換券をご持参ください。お忘れになりますと、商品のお渡しに時間がかかる場合がございます。

「パティスリー ショコラトリー エメラ」

Framboise lait d’amande(フランボワーズ・レ・ダマンド)
<12月22日(金)お渡し>
【クリスマスケーキ:阪急うめだ本店お渡し】

4,650円 (税込)

4,305円 (本体)

酒微量  

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

【阪急限定】
ベリー&ナッツ
関西の気鋭シェフたちにバイヤーがリクエスト!

ラズベリー×ヘーゼルナッツ
聖夜を染める真っ赤なケーキ。

シェフの修業の地、ベルギーのお店のスペシャリテを、今回のテーマに合わせてアレンジしたケーキ。ラズベリーとヘーゼルナッツをバランスよく組み合わせて、鮮やかな赤がいつまでも印象に残りそうなケーキに仕上げました。ヘーゼルナッツを引き立てるためにアーモンドミルクをプラスし、上にチョコレートの泡をふんわりとトッピングしているところが、シェフならではのポイント。ほろ苦く、そしてちょっぴり甘酸っぱい、そんな思い出も詰まったアントルメ。気になる一品の登場です。

<販売予定数 : 10>

お渡し日 : 12月22日(金)
特定原材料 : 卵、乳、小麦
アルコール : 酒微量
サイズ : 直径13.5×高さ4cm

阪急うめだ本店クリスマスケーキカタログ2017 19ページ掲載商品
「パティスリー ショコラトリー エメラ」
(コード:0811107133273)

4,650円 (税込)
4,305円 (本体)

「パティスリー ショコラトリー エメラ」
Patissier 藤原 尚樹
初代パティシエ藤原洋治が1970年に奈良・富雄で創業し、2013年にリニューアルとともに2代目シェフとして就任。ベルギーでの修業経験から、ショコラやベルギー菓子を得意とする。

シェフの思い
カットした断面からソースがトロッと流れてくるのが他にはないところ。冷えた状態ではなく、少し常温に戻してから食べていただきたいです。冷えたシャンパンと合わせてみて。

[おことわり]
※ケーキのサイズは目安です。
※商品の高さは、デコレーションやオーナメントなどの装飾品を除いた土台の高さです。
※器や装飾品は商品には含まれません。
※オーナメントなどの飾りが一部変更になる場合がございます。
※掲載商品には、卵、乳、小麦の他にアレルギーの原因といわれている原材料を含んでいる商品がございます。
※ケーキのご予約と、他の一般商品を併せてご購入することはできません。
 クリスマスケーキにつきましては、個別にご注文くださいますようお願いいたします。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。
※天候などの諸事情により入荷時間などに変更が生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お受取り後のケーキのお持ち歩きは、2時間以内をめどにお願いします。