Hankyu Online Shopping

会員ログイン
  • 新規登録の方
  • IDをお忘れの方
  • パスワードをお忘れの方
TOPに戻る

条件から選ぶ

他の売場

https://web.hankyu-dept.co.jp/ecshop_i/page.do?id=hankyu
画像1:※写真はイメージです。

画像切り替え

商品コード:SR-170517-9154-S

■販売期間:6月11日(日)まで
※マルチペイ(コンビニ決済等)は6月8日(木)まで
■お届け日:6月10日(土)~18日(日)
※ご注文時にご指定ください。

・6月10日(土)お届け ⇒ 6月3日(土)まで
・6月11日(日)お届け ⇒ 6月4 日(日)まで
・6月12日(月)お届け ⇒ 6月5 日(月)まで
・6月13日(火)お届け ⇒ 6月6 日(火)まで
・6月14日(水)お届け ⇒ 6月7日(水)まで
・6月15日(木)お届け ⇒ 6月8日(木)まで
・6月16日(金)お届け ⇒ 6月9日(金)まで
・6月17日(土)お届け ⇒ 6月10日(土)まで
・6月18日(日)お届け ⇒ 6月11日(日)まで

※お届け時間のご指定はできません。
※商品を2種類以上お買上げの場合、梱包が別々になる場合があります。(例:食品+リビング雑貨など)

「京都の精肉専門店「銀閣寺大西」」

お肉屋さんのおつまみセット
≪クール便(冷凍)≫<送料込み>
【父の日ギフトナビ】

5,400円 (税込)

5,000円 (本体)

産地出荷  

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

精肉専門店が作る自家製の和惣菜をセットにしました。
国産牛の上質なスジ肉を甘タレに煮込んだ「牛すじ煮込み」と、国産豚バラ肉を使用したジューシーな味わいの「豚バラ角煮」、「叉焼」。濃厚な旨味が特徴の国産豚肩ロースを京都の伝統調味料「西京味噌」に漬け込んだ「豚肉の西京漬け」の4品をご賞味ください。おかずにはもちろん、お酒の肴にもオススメです。

内容 : 牛すじ煮込み150g(真空パック)、豚バラ角煮150g(真空パック)、叉焼150g(真空パック)、豚肉の西京漬け(80g×2パック)
特定原材料等 : 小麦、豚肉、牛、大豆
賞味期限 : 製造日より冷凍30日
サイズ : 縦26.7×横20.5×高さ7.5cm

(コード:0748332000017)

他の商品と合わせて梱包できません。

5,400円 (税込)
5,000円 (本体)

※賞味期限は原則として製造・加工日を基準に記載いたしております。
 到着後の日持ち期限は配送日数などにより異なりますので目安としてご覧ください。