Hankyu Online Shopping

会員ログイン
  • 新規登録の方
  • IDをお忘れの方
  • パスワードをお忘れの方
TOPに戻る

条件から選ぶ

他の売場

https://web.hankyu-dept.co.jp/ecshop_i/page.do?id=hankyu
画像1:※写真はイメージです。

画像切り替え

商品コード:SW-170517-8063

■販売期間:6月11日(日)まで
※マルチペイ(コンビニ決済等)は6月9日(金)まで
■お届け日:6月10日(土)~18日(日)
※ご注文時にご指定ください。

・6月10日(土)お届け ⇒ 6月3 日(土)まで
・6月11日(日)お届け ⇒ 6月4日(日)まで
・6月12日(月)お届け ⇒ 6月5日(月)まで
・6月13日(火)お届け ⇒ 6月6日(火)まで
・6月14日(水)お届け ⇒ 6月7日(水)まで
・6月15日(木)お届け ⇒ 6月8日(木)まで
・6月16日(金)お届け ⇒ 6月9日(金)まで
・6月17日(土)お届け ⇒ 6月10日(土)まで
・6月18日(日)お届け ⇒ 6月11日(水)まで

※お届け時間のご指定はできません。
※商品を2種類以上お買上げの場合、梱包が別々になる場合があります。(例:食品+リビング雑貨など)

■お届け不能地域
北海道:利尻郡・礼文郡
東京都:伊豆諸島(大島町・利島村・神津島村・三宅村・御蔵島村・八丈町・新島村・青ヶ島村)・小笠原諸島(小笠原村)
鹿児島県:大島郡(喜界町)・鹿児島郡
沖縄県:島尻郡(北大東村・南大東村)・八重山郡(竹富町・与那国町)
※一部お届けできない地域があります。

「田ごと」

京の味噌漬
≪クール便≫<送料込み>
【父の日ギフトナビ】

5,400円 (税込)

5,000円 (本体)

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

< 販売予定数 : 50 >

魚介の切り身を西京味噌に漬け込んで発送します。三日目ごろが食べ頃です。
能登の塩で塩梅した魚介の切り身を西京味噌に漬け込んで発送いたします。味噌から取り出してじっくり焼くと香り豊かな西京焼きが楽しめます。

内容 : サーモン・カラスカレイ×2切、鰆・銀鱈×1切、まぐろ角煮、ちりめん山椒、蓮根酢の物
特定原材料等 : 小麦、サケ、大豆
賞味期限 : 製造日より冷蔵 7日
サイズ : 縦26×横26×高さ8cm

(コード:2271232977882)

他の商品と合わせて梱包できません。

5,400円 (税込)
5,000円 (本体)

※賞味期限は原則として製造・加工日を基準に記載いたしております。
 到着後の日持ち期限は配送日数などにより異なりますので目安としてご覧ください。

おすすめ商品