Hankyu Online Shopping

会員ログイン
  • 新規登録の方
  • IDをお忘れの方
  • パスワードをお忘れの方
TOPに戻る

条件から選ぶ

他の売場

https://web.hankyu-dept.co.jp/ecshop_i/page.do?id=hankyu
画像1:※写真はイメージです。

画像切り替え

商品コード:CPR-170412-9248

■販売期間 : 5月10日(水)まで
※マルチペイ(コンビニ決済等)は5月8日(月)まで
■お届け日 : 5月6日(土)~14日(日)
※ご注文時にご指定ください。

・5月10日(水)お届け ⇒ 5月6日(土)まで
・5月11日(木)お届け ⇒ 5月7日(日)まで
・5月12日(金)お届け ⇒ 5月8日(月)まで
・5月13日(土)お届け ⇒ 5月9日(火)まで
・5月14日(日)お届け ⇒ 5月10日(水)まで
ただし、お支払い方法、お届け先により異なります。

※お届け時間のご指定はできません。
※商品を2種類以上お買上げの場合、梱包が別々になる場合があります。(例:食品+リビング雑貨など)

[お支払い等について]
・ 代金引換配送は承れません。
・マルチペイ(コンビニ決済等)は、ご注文日を含め3日以内にお支払いください。
・クレジット決済の場合、商品のお受取り前にお引き落としが発生する場合がございますので、ご了承ください。

[おことわり]
・「加島屋」のクール商品とのみ同送可能
・のし紙は簡易のしとなります。

「加島屋」

瓶詰め 詰合せ3-G
≪クール便≫
【母の日ギフト好適品】

8,802円 (税込)

8,150円 (本体)

詳しくはこちら ※ご注文の際は必ずご確認ください。

さけ茶漬といくら醤油漬、貝柱のうま煮の化粧箱入り進物セットでございます。

内容 : さけ茶漬200g×1、いくら醤油漬230g×1、貝柱のうま煮160g×1
特定原材料等 : 小麦、大豆、さけ、いくら
賞味期限 : 製造日より21日

(コード:7277205600016)

8,802円 (税込)
8,150円 (本体)

【新潟 加島屋】
安政2年(1855年)創業。地元酒蔵の酒粕を利用した鮭、筋子、鱈の子の粕漬を、お惣菜として売り出したのがお店の始まり。以来、昔ながらの手作りの味を大切にし、素材も厳選。新潟の風土や食文化から生まれ、受け継がれてきた郷土の味を作りつづけています。

※賞味期限は原則として製造・加工日を基準に記載いたしております。
 到着後の日持ち期限は配送日数などにより異なりますので目安としてご覧ください。